10 Melhores restaurantes em  São Paulo que você precisa conhecer

Evvai

Comandado pelo chef Luiz Filipe Souza, o Evvai é especializado em culinária italiana com um toque de inspiração brasileira.

10

Crédito: Evvai

Barú Marisquería

Com influência de diversos cantos da América Latina, o restaurante tem a assinatura do chef Dagoberto Torres.

9

Crédito: Barú Marisquería

Kotori

Os amantes de comida asiática vão adorar o Kotori, um restaurante asiático em Pinheiros especializado em yakitori (comidas no espeto).

8

Crédito: Kotori

Imai Izakaya

Clássicos da culinária japonesa se destacam nesse restaurante, como sashimi de peixes selecionados, tempura, katsu sando e guioza de camarão.

7

Crédito: Imai Izakaya

Ping Yang

Segundo informações do próprio restaurante, eles oferecem pratos da cozinha tailandesa tradicional e moderna, livre de esteriótipos, feita no fogo.

6

Crédito: Ping Yang

Corrutela

Com um menu sazonal, os pratos variam de acordo com a temporada. Você pode, por exemplo, dar a sorte de experimentar o ceviche de ostra com castanha do Pará.

5

Crédito: Corrutela

Casa Rios

A Casa Rios é um restaurante com um cardápio fundamentado na rica cozinha do sudeste, refletindo todas as suas influências migratórias.

4

Crédito: Casa Rios

Ici Bistro

O restaurante é comandado pelo chef Benny Novak e o restaurateur Renato Ades e é um dos principais endereços da culinária francesa na capital.

3

Crédito: Ici Bistro

Maní Manioca

O Maní oferece comida brasileira autoral, orgânica e contemporânea, assinada pelos chefs premiados Helena Rizzo e Willem Vandeven.

2

Crédito: Maní Manioca

Ryo Gastronomia

Com duas estrelas Michelin, o menu do Ryo é composto por pratos como unaguidon, bentô com anchova grelhada, tempurá, ostra especial, legumes, sashimi e makimono.

1

Crédito: Ryo Gastronomia