10 Melhores restaurantes em São Paulo que você precisa conhecer
Evvai
Comandado pelo chef Luiz Filipe Souza, o Evvai é especializado em culinária italiana com um toque de inspiração brasileira.
10
Crédito: Evvai
Barú Marisquería
Com influência de diversos cantos da América Latina, o restaurante tem a assinatura do chef Dagoberto Torres.
9
Crédito: Barú Marisquería
Kotori
Os amantes de comida asiática vão adorar o Kotori, um restaurante asiático em Pinheiros especializado em yakitori (comidas no espeto).
8
Crédito: Kotori
Imai Izakaya
Clássicos da culinária japonesa se destacam nesse restaurante, como sashimi de peixes selecionados, tempura, katsu sando e guioza de camarão.
7
Crédito: Imai Izakaya
Ping Yang
Segundo informações do próprio restaurante, eles oferecem pratos da cozinha tailandesa tradicional e moderna, livre de esteriótipos, feita no fogo.
6
Crédito: Ping Yang
Corrutela
Com um menu sazonal, os pratos variam de acordo com a temporada. Você pode, por exemplo, dar a sorte de experimentar o ceviche de ostra com castanha do Pará.
5
Crédito: Corrutela
Casa Rios
A Casa Rios é um restaurante com um cardápio fundamentado na rica cozinha do sudeste, refletindo todas as suas influências migratórias.
4
Crédito: Casa Rios
Ici Bistro
O restaurante é comandado pelo chef Benny Novak e o restaurateur Renato Ades e é um dos principais endereços da culinária francesa na capital.
3
Crédito: Ici Bistro
Maní Manioca
O Maní oferece comida brasileira autoral, orgânica e contemporânea, assinada pelos chefs premiados Helena Rizzo e Willem Vandeven.
2
Crédito: Maní Manioca
Ryo Gastronomia
Com duas estrelas Michelin, o menu do Ryo é composto por pratos como unaguidon, bentô com anchova grelhada, tempurá, ostra especial, legumes, sashimi e makimono.